бояться не надо...

Анатолий Садчиков
Всё меньше открытых вопросов,
всё больше просроченных дат
и в мае пурпурная осень
бросает листву на асфальт.

Наверное, праздновать поздно
победы по перечню лет:
не так сочетаются звезды,
срываясь в холодный рассвет.

Не надо судить и считаться,
кто больше достоин наград,
не надо заламывать пальцы
на фоне возможных утрат.

Мы вместе с тобою сойдемся
на тесной развилке эпох,
когда виртуальное солнце –
единственный призрак и Бог.

Бояться с листвою нам рано,
что падать придется в траву,
пройдя через всю панораму
в бреду ли, во сне ль, наяву.

Запомни орбиту и адрес,
и осень с листвою в ладонь,
когда в "лобовое" ударит
ее беспощадный огонь.