Не вернуть...

Маринка Обыкновенная
Что терзаешь ты меня болью стойкою ,
не отпустишь ни на миг, крУжишь вороном?
Я озвучила любовь птицей-сойкою,
ты ушел, а я звалА во все стороны ...
Но молчанием в ответ эхо вторило,
рикошетило во мне - пересмешником,
с тишиной, до хрипоты, в гОре спорила,
оставаясь озорной - только внешне я .
Солью слёз прожгло глаза и отмучившись
отпустила я тебя пеплом пО ветру,
знала, встретиться опять - дело случая,
не собрать и не допить, то что прОлито ...
Что ты мучаешь меня, горе-горькое ?
Возвратился и кружИшь, подле - вороном,
я отпела для тебя нежной сойкою,
разделив былое "МЫ", нА два, поровну ...