Верь в свою счастливую звезду...

Елена Васютина
Паутинка связей, паутинка судеб,
Череда падений и побед,
Жизнь одна дана нам и другой не будет,
Сохрани её незримый свет.

Лабиринт терзаний, лабиринт сомнений
На большом изменчивом пути…
Иногда хватает одного мгновенья,
Чтобы точно знать куда идти.

Свет звезды счастливой пусть в пути поможет
Веру и надежду обрести,
Озарит дорогу и любви отмерит
Столько, сколько сможешь унести.

Что бы ни случилось на дорогах жизни,
Твёрдо помни заповедь одну:
Поделись любовью, сохрани надежду,
Верь в свою счастливую звезду…