Любовь и Дружба - навсегда!..

Маргарита Коницкая
Мариночке Бодровой к дню рождения:
                **
Марина, милая землячка,
К рождению пою тебе,
И сердце любящее зряче
Тебе пророчет Рай в Судьбе!

Приходит время новой жизни,
Возрадуйся, Душа твоя,
И счастье станет очевидным,
Любимой будешь жить, любя..

Приветствуй, друже, перемены,
В них прячется твоя Мечта, -
Где будут чувства неизменны,
Любовь и Дружба - навсегда!..
                **
С самыми искренними пожеланиями
Поздравляю тебя,Мариночка, с днём
рождения!Будь счастлива, дорогая!..

25-05-2011