Гитарист и гитара

Виктория Полински
Мы с тобой интересная пара,
Никогда не скучаем вдвоём,
Виртуоз гитарист и гитара,
В артистичном тандеме живём.

Ты готовишь меня, как невесту.
В руки нежно берёшь, не спеша
И чехол, как венчанья одежду
Ты снимаешь с меня, чуть дыша.

Гладишь струны мои еле слышно.
Фальши нет в них- ты выверел все.
С Богом Буддой, а может быть с Кришной
Начинаешь своё ремесло.

Гитарист, знают все, ты от Бога,
Твои дивные пальцы летят!
Лишь тебе я верна, недотрога.
Мы в порыве! Другие-молчат...

Зачарованно слушают зрители,
Каждый думает лишь о своём
И на час отойдут искусители...
В душах-Рай, гимны, оды поём!

Вдруг закончится всё так внезапно.
Шквал оваций, букеты-цветы...
Ты целуешь меня и до завтра
Прячешь с глаз от людской суеты.

Без тебя я простая гитара,
А с тобою- Аккордов Богиня,
Мы с тобой интересная пара,
Я талантов твоих-Берегиня!