Время

Алексей Крысов
время вернуться к пасекам,
воткнуть в ящики с рассадой клевер,
развернуть транспортир настолько,
чтобы он всеми углами тыкал на север,
время остыть,чтобы стать clever.

время увидеть,что улетает
джин из вечно дырявой бутылки,
ему бросить вслед потускневшую рыбу,
присесть с тонной груза в затылке,
время застыть,чтоб не рвалось на стыке.

время вернуть себе амнезию,
смешать пастинор с привкусом колы
с богом,которого особенно помнишь
в запертом,душном бункере школы.
время простить,чтобы выйти из комы.