С ума можно сойти...

Дарья Гурай
С ума можно сойти от красоты,
От голубых пушистых облаков,
От нежной твоей трепетной руки,
И от моих таких волшебных снов.
Сойти можно с ума от света дня,
От запаха весны  - он так пьянит,
От поцелуев  мне сойти с ума
Совсем легко. Любовь меня манит.
Сойти с ума от глаз твоих, волос,
От счастья, мы им души пропитали,
Сойти с ума... пусть даже не всерьез,
Ведь эта сказка происходит с нами.
С ума можно сойти... я так люблю.
И это происходит все воочию! .
Я буду каждый день сходить с ума
Хотя, пожалуй нет…И днем и ночью!