Все неважным стало в одночасье!

Арина Новгородская
Все неважным стало в одночасье!
Мир перевернулся и застыл!
Лишь вчера таким прекрасным был,
Но ворвалось вороном ненастье!

Разрывая душу на куски,
С жадностью беспечность поглотило!
Солнышко вчера еще светило,
А сегодня не видать не зги!

А сегодня верится с трудом,
Прежним ничего уже не станет!
Но вдруг луч из прошлого поманит,
Светом, озаряя старый дом!

И взметнется радостно душа,
За собой реальность оставляя!
Только та, безжалостно играя,
Вновь вернет мне память не спеша!

Захлебнется горем вдруг эфир!
Оборвется зыбкая надежда!
Облачая в мрачные одежды,
Мой когда-то разноцветный мир!