Приснилось мне...

Ольга Чёрная Форсова
               
 

  Приснилось мне,что больше нет тебя...
  Ты, уходя,оставил только шёпот,
  Одну свечу, ступеньки на вокзале...
  Твои сыны, твоими голосами
  Остановили бред дождя по утро.
  А  мне  приснилось, буд-то  нет

                тебя...


                2000 г.