Сторожа у ворот Небытия не подкупишь, не обманешь!

Саят Куланкипчак
Строгий сторож стоит у ворот Небытья
Может золото дать? Обмануть?  Нет, нельзя!
И никак мимо сторожа не проскользнёшь ты...
Не помогут вам в этом хоть враг, хоть друзья!