Только двое наверху...

Юлия Черешенка
Вдох:
«Бумажки за счастье» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/05/10/6569
Спасибо, Андрей!
Выдох:

Там, где шумная толпа и звон бокалов,
Где шампанское игристое - рекой,
Кислорода на двоих – безумно мало,
Всё сжигает страсти пламенной огонь…

Безутешно бьётся сердце под рубашкой,
Он украл её, спеша, увёл наверх…
И до кончиков по пальчикам – мурашки…
И безумства - беспредельный фейерверк…

Гости пёстрые… Весь зал заполнен гамом…
Сплетни, музыка, сигары, деньги, власть…
Только двое наверху… и жизни мало…
Блекнет мир, когда на трон вступает страсть…
л.г.