Никто из тех, кого забрала земля, не вернётся

Саят Куланкипчак
Если, друг, ты в могилу однажды зайдёшь,
то обратно пути никогда не найдёшь
Ведь кого забирает в могилу Создатель, -
не вернётся назад, - и его не вернёшь!