***

Александр Алексеевич Фёдоров
Небо синее
             Белый снег,
Над Россиею
            Целый век.
И гудят в тиши
           Провода про нас,
Хоть стихи пиши
          Словно в первый раз.
И куда ни глянь
          Синева небес,
Словно манит вдаль
                Поседевший лес.
Если крикнешь вдаль
               Тишину разгонишь.
 Ну, зачем печаль
              Ты ко мне приходишь.