Тишина

Виктория Вдовина
Моя лучшая подруга – тишина.
Лишь она одна меня понимает.
Она выслушает меня всегда
И никогда не возражает.

Я оставаться с ней люблю наедине,
Она, в отличие то остальных подружек,
Не запрещает думать о тебе
И не твердит, что ты мне не нужен.

Я при ней могу поплакать, рассказать
О том, как сильно я страдаю,
Как тебя хочу обнять, поцеловать,
Как я сильно по тебе скучаю.

Только, что ей не скажи – молчит она,
Как будто ее кто-то душит.
Но ведь на то она и тишина,
Чтобы просто молчать и слушать.