Зачем ты делаешь мне больно?

Виктория Вдовина
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем калечишь душу мне?
Зачем кричишь самодовольно,
Что буду я гореть в огне?

Чем провинилась пред тобою?
Чем выбрала такой удел?
Тем, что не стала я другою,
Такой, как ты всегда хотел?

Иль тем, что я не сплю ночами,
Гадая где же ты сейчас?
И тем, что я тебя прощаю
За все обиды каждый раз?

Иль то, что каждый раз с улыбкой
Обидные слова терплю?
А знаешь, в чем моя ошибка?
В том, что я все равно люблю…