Мой ангел...

Виктория Вдовина
Знаю я, ты мой ангел-хранитель.
Ты мне послан самою судьбой.
В грешную мою обитель
Ты пришел и увел за собой.

Ты мой ангел, ты мое счастье.
Мы с тобой всегда будем вдвоем.
А вдруг, если случится ненастье,
Меня ты укроешь белым крылом.

Мне под ним так тепло и спокойно.
Я тебе хочу жизнь посвятить.
Знаю я, что тебя не достойна,
Только вот не могу отпустить.