Зачем ты стоишь у дверей?

Виктория Вдовина
Зачем ты стоишь у дверей,
Пакуя любовь в чемодан?
Ты не можешь, слышишь, не смей!
Я тебе ее не отдам!

Что такое любовь для тебя?
Это чувства, эмоции, мысли?
Что такое любовь для меня-
Для меня - это смысл жизни…

Ты же знаешь, она для меня-
Это то, чем дышу и живу.
Без нее, как без сердца, я
Не смогу жить, просто умру.

Так зачем ты стоишь у дверей,
Пакуя любовь в чемодан?
Ты не можешь, слышишь, не смей!
Я тебе ее не отдам!