Обними меня...

Виктория Вдовина
Обними меня, скажи, что любишь,
Что единственная я скажи,
Что ее навсегда забудешь
И подаришь мне часть души.

Я прошу поцелуй, приласкай.
Я прошу, дай мне руку свою.
Держи крепко и не отпускай.
Я тебя так сильно люблю…

Я люблю тепло твоих рук,
Нежность губ, и то как ты дышишь.
Я люблю даже сердца стук.
Я люблю тебя, Милый, слышишь?

Я люблю тебя все сильней
С каждым днем и с каждой минутой.
Только ты вспоминая о ней,
Режешь сердце ножом как будто.

Я прошу тебя, не вспоминай
Ты о ней никогда, заклинаю!
И любить меня обещай
Навсегда, что и я обещаю.