Любовница

Виктория Вдовина
Ты сегодня со мною снова
Только утром опять уйдешь,
Поцелуешь, не скажешь ни слова
Ни "прощай", ни когда придешь.

Ты уйдешь к той, что ждет тебя дома,
К той, что носит на пальце кольцо,
В дом, где все до боли знакомо,
Где сынишки родное лицо.

Ну, а я снова буду ждать,
Что вдруг мой зазвонит телефон,
Что твой голос услышу опять,
Нервно слушать, что скажет он.

А потом буду ждать, что придешь,
Что опять будешь рядом со мною.
Только утром опять уйдешь.
Не закрыв снова дверь за собою.

Сколько раз зарекалась уйти…
Не смогла….И снова одна…
Никогда не смирюсь, что ты
Ее муж, а она жена…

Снова буду тебя проклинать,
Но потом все хорошее вспомниться…
Да, мне просто пора признать,
Я любовница, только любовница.