Я помню...

Виктория Вдовина
Я помню каждую секунду нашей встречи.
Так помню, словно было все вчера.
И тот прохладный зимний вечер,
И разговоры до утра.

Я помню то, как ты украдкой
Погладил мои волосы рукой.
Потом писала я в тетрадку,
Что ты теперь любимый мой.

Я помню то, как холодела,
Когда моих касался рук…
И как лицо мое краснело,
И учащался сердца стук.

Как провожал до дома помню,
И как в подъезде целовал…
И как сжимал мои ладони,
И королевой называл…

Я помню все, но только это
Осталось в прошлом, моем и твоем.
И нашу зиму, и наше лето
Мы никогда с тобою не вернем.