С Надеждой

Сергей Островских Лесной
Надежда! как светлы на самом деле
 в весенней круговерти волшебства
 мелодии и песни, что мы пели
 под шорох листьев, обнажив сердца.

 Надежда! возвращаются желанья -
 стремления из сказки возродясь.
 слетают с жарких губ моих признанья
 не ведал о которых отродясь.

 Надежда! не возможно не надеясь
 жить продолжать не веря в свой успех.
 в твоих любовных ласках обогреясь
 осознаю, что я один из всех.

 Надежда! убегающее время
 не в силах никому остановить.
 осёдлан конь и покорёно племя
 младое - жизнь связующая нить.