Ночь. Окно. Сигарета. Луна

Виктория Вдовина
Ночь. Окно. Сигарета. Луна.
Мысли. Чушь. Холод. Одна.

Жду. Не сплю. Волнуюсь. Молчу.
Страшно. Видеть. Тебя. Хочу.

Стук. Дверь. Скрип. Дыханье.
Шаги. Тепло. Вздох. Молчанье.

Жду. Мурашки. Вдруг. Касанье.
Рука. Тепло. Вздох. Признанье.

Опять мурашки. Губы. Руки.
Страсть. Блаженство. Нежность. Муки.

Огонь. Экстаз. Волна. Желанье.
Утро. Кофе. Расставанье.

Шаги. Скрип. Дверь. Прощанье.
Холод. Мысли. Чушь. Страданье