До вольно...

Аленькая Алёна
«Довольно!»....Хочется уже сказать
довольно старых...новых драм...
до дыр зачитанных программ...
и птиц небесных...выбирающих неволю..... «Довольно».....
«довольно»...это сытой глупой жизни.....
где чтобы лучшее сгубить...всего лишь надо поиграть....
игрою обесценив...суть до отвращенья....
прошу...помилуй...мщенье ....отведи рукою....
чтоб не копилась гниль внутри... «Довольно»....
«Довольно».....причитать....растёрты все каналы....
Что слово ....из уста...то явь...и проявленье воли....
Всё оживает...и впиваясь плотью...болью....
Все мысли темные о слабости....черны..не алы.....
«Довольно»...умоляю..хватит доползать.....
это иллюзия...что уже культи, а не ноги....
горами..только .....кажутся.... пороги....
подошвы...есть, чтоб аспида топтать....
Довольно...я запираю рот...для ропотанья....
На нем расшитый алый крест, где Бог распят....
Лишь славить буду...из темницы.... славно.....
С земли до неба...воспою, что Свят.....
И эта песня....робко так польется....
Лучом светлейшим.....через все ненастья.....
Сожгу костер...из глупых обьяснений.....
Услышит песню.....человек...и станет частью.....

Один... второй..десятый...сотни..тысяч....
..Он всех....готов спасти......
и пустоту сменить на жизни
.....
лишь милость на пути...
..................................к Его ...
.................................................«Довольно»
Спасибо, Милый, что еще готов терпеть......

23-24..мая 2011
аа