Достойные сэры, и прочии пэры,

Алекс Авни Железнов
Достойные сэры, и прочии пэры,
К воспитанной леди войдя в будуар,
Всегда куртуазной держитесь манеры
И свой джентельменский фильтруйте базар.

Алексей С. Железнов ©