Ангельские крылья

Ника Вербинская
Примеряю белых крыльев пару.
Глаз ласкает чистый цвет пера.
Крылья мне доверены недаром -
Я себя готовлю для добра.

Ангел мой! Храни меня от хвори,
От беды и от лихих людей.
От душевной и телесной боли,
От соблазна низменных страстей.
Стань навеки для меня опорой,
От шагов неверных огради.
Ангел мой! Без страха и укора
Ты меня по жизни проведи.

Белой и пушистой быть люблю я.
Мне по нраву добрые дела…
...
Только для чего от всех храню я
В тайнике два
черно-угольных крыла?

25.05.2011-16.06.2012