Любовь не покупается...

Юлия Черешенка
Вдох:
«Бумажки за счастье» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/05/10/6569
Спасибо, Андрей!
Выдох:
.
Любовь – не покупается, любовь не продаётся,
Её не обменяешь ты на золото и медь…
Когда она случается – наружу сердце рвётся
И можно в диком пламени дотла вдвоём сгореть…

Любовь не покупается за сотни комплиментов,
Ей нет цены и ценников не стоит примерять…
Побыть вдвоём, скажите мне, что лучше тех моментов?
Блаженство встреч влюблённых - не купить и не продать…

Любовь не покупается, как фрукты на базарчике,
Она в душе случается, как благость от небес!
Когда в обычной девочке и в скромном, тихом мальчике
В сердцах двоих рождается, то чудо из чудес!