Не закрывай поэт страницы. Григорий Фёдоров

Спасите Наши Души
Не закрывай поэт страницы
Григорий Фёдоров
http://www.stihi.ru/2008/12/18/2038

Наверно у каждого хоть раз была мысль закрыть свою страницу
и уйти с сайта. Если стихи помогут вам не сделать этого то они не напрасны.


*
Закрыть страницу - потерять лицо,
В толпе прохожим повториться,
Чтоб десять тысяч подлецов
Сумели смертью насладиться.

Поэзия - всего лишь тест,
Чтоб отличить войну от мира,
Поэт - не Бог, стихи - не крест,
Но рубит слово, как секира.

Живём по правилам борьбы
И нужно быть тысячекожим.
Не закрывай страниц судьбы,
Не становись простым прохожим!

Неси свой крестик и не ной,
Ищи свой путь в раскопках слова,
Пройдёт пусть злоба стороной,
Стихи - души первооснова.

Страниц, прошу, не закрывай,
Старайся словом утвердиться,
Пусть злобы не пугает лай,
Пусть от стихов светлеют лица!