Любимый

Татьяна Митюшкина
Какое счастье быть любимой,
Купаясь в нежности твоей.
Как воздух стать необходимой,
Важней, милее всех людей.

С тобой навек соединенной,
Сплетеньем судеб и времен,
Сиять звездою вновь рожденной,
Чтоб пал у ног, огнём пленён.

Окутать ласкою незримой,
Укрыть теплом от всех тревог.
И с трепетом сказать: «Любимый,
Теперь и ты не одинок».

Пусть много в жизни паутины.
Сплетеньем пальцев, мыслей, чувств,
Всегда останемся едины,
Ларец любви не будет пуст.

                2011г.