Нелохичное поведение

Марина Саклакова 2
*
В морге ему оказали холодный приём.
*
Окружая женщину вниманием, не превращайте окружение в блокаду.
*
Толк из этого вряд ли получится, а вот толчок…
*
Порывы души гасились позывами тела.
*
Духовной пище предпочитал духовую.
*
Нелохичное поведение.
*
Отдам девственность в хорошие руки.
*
Обмывал копытки до тех пор, пока не уткнулся рогами в землю.
*
Какой у вас смех воеобразный!
*
- Пора принять меры!
- Мне, пожалуйста, две в один стакан!
*
Ничто так не стимулирует работу мозга, как возможность «халявы».
*
Как часто влетает за то, что вылетает из головы...
*
От того, что она располнела, их отношения затрещали по швам.
*
Мните о себе невесть что, оттого и вид такой помнятый.
*
Образовоние.
*
Хочешь вертеть мужиками - научись вертеть хвостом.