Без названия... и смысла

Андрей Харлан
Бывает еще что утром каждым
Тебе смски с любовью пишу
Не знаю...случилось такое однажды
Я стал подвластен карандашу

И нет ни сегодня, и завтра не будет
Живу лишь одним тем что было вчера
И сердце твое его не разлюбит
Полгода так было и будет всегда

Я стал твоей тенью,живу лишь дыханьем
Прерывистым,страстным когда ты с ним
И выжженно сердце одним страданьем
Разбиты мечты поведеньем моим

И молча взяв сумку, залез на крышу
И небо примет сей дар любви
Через минуту уже не дышит
Сложив накрест руки на юной груди

Ничто не изменится,будет как прежде
И поцелуи, и близость беспечно
Он так же как я срывает одежду
Да только душою я рядом навечно