звездочк

Мав Оно Мечаза
время НО
            для..


по-пыта(е)т(ь)ся


..(на.. рас.. про?)-
- хождения..
   -хождения..
      хА!Ж/Д-ениЯ.


[is бега"я на-
-ходку по
(возможности)]

      но
   но?
НО-

..(в)ЫХ..
..(в)ОГО{&}..
//(в)
         -ага как правило


_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_



Ипстиста все ждут и вот любят но ты ж
РАданут'та ПОпробуй'та




( )