Раздать...

Александр Зенкевич
Полная луна…Зачем мне столько?..
Мне и четвертинки за глаза
Хватит, разделив ее на дольки,
Вам раздать, о счастье рассказав.

Вы не прячьте дольки по сусекам,
Поделитесь с близкими тотчас.
Удивить нетрудно человека,
Если есть желание у Вас.