Вот так

Лика Поо
Вот так, вот так,
Вот так, вот так -
мне  не поётся о любви.
Хоть поднимай БУшный флаг,
Хоть всех любовников зови.

Так просто жить, смотреть на мост,
Ловить движение локтей,
А если говорить всерьёз
Пора жить тихо, без страстей.

И мир вокруг открыт как клуб,
Входи, есть место в уголке,
Пока ещё ты миру люб,
И карандаш дрожит в руке.