Подарил

Сергей Сорокас
Невиданно ласковый вечер
мне встречу с тобой подарил.
Твой взор серебристо сердечен
меня красотой покорил
и нежностью слов у калитки
душевной твоей чистоты.
И падали листья как слитки
расплавленной счастьем мечты.