зачем тебе тушь, помада и пудра?

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru    из серии '' поэтические плэнэры''

зачем тебе тушь, помада и пудра?
ослепнет от красок твоя красота!
чарует своей первозданностью утро,
его драгоценность-его чистота...

зачем эти кольца, кулоны, браслеты?
они закрывают под блеском алмаз.
не могут украсить цветок самоцветы,
он слишком красив! и,увы, только раз...