ДЕД..

Елена Мазненко
у друга моего..родился ВНУК!!!..
он ДЕДОМ стал..он стал любимым дедом..
в Душе и в Сердце..праздник..карнавал..
и поздравления поэта летят следом..
его я поздравляю и младенца..
и всех счастливейших и любящих сердец..
в чьём окружении на свет судьба явиться..
где муж..не просто МУЖ..а ПАПА он..ОТЕЦ..
и маму с ..МАМОЙ!!!..бабушку с..БАБУСЕЙ!!!..
и ДЯДЬКУ..что племяша заимел)))..
и всех родных..двоюродных..и просто..
кто ждал сие рождение..кто хотел..
чтоб род мужской не просто продолжался..

мои тёплые и искренние поздравления..