Не суди..

Ольга Велева
Не судите,люди,никого.
Кто, вообще,Вам дал такое право?
Если у самих,в глазу-бревно..
Разобраться надо,для начала.
    Не судите- ни Её,Его..
    Попытайтесь сделать,ну хоть -малость..
    Уберите жало,то своё.
    Проявите милость Божью,храбрость.
Говорить,судить- всегда легко,
А чужая боль,она же-в тягость.
Научитесь ВЫ понять её,
Как свою,ну проявите жалость.