Ждать женщину

Татьяна Васса
Ты говорила: «Лишь подкрашу губки».
А между тем – пошли вторые сутки.
Мы на работу едем или нет?
Прошёл уже и дождичек в четверг,
и на горе давно свистели раки,
в лесу издох медведь и две собаки.
Ждать женщину – ужасней пытки нет…

(Фото автора.)