Снизошло, и надо ж, среди ночи... Экс

Людмила Углова
***
Снизошло, и надо ж, среди ночи,
Как по маслу - строчка за строкой...
Был собой доволен очень-очень.
Как всё получилось!!! Я такой:
Мысль остра, и образы, конечно,-
Я давненько не встречал сей блеск...
Восхищался я собою, делом грешным...
Утром как-то стёрся лоск, и текст:
Показался скромным и  обычным,
То ли настроение не то,
То ли с восприятием первичным...
Ночью этой просто повезло...
*** 22.05.2011
Ассоциация "Я ваял его внутриутробно,
Грызя локти, сдирая коленки.
Перед миром-то как неудобно!!!
Уже утро – а я без нетленки!!!"Виктор Ёж