И сон один теперь кумир

Людмила Углова
Мне сон устроил праздник:
Не йдёт и всё, проказник…
Сижу у Интернета
Умыта,  не  одета….

Писать пытаюсь  строчки -
Выходят  только точки…
И тишина как закрома…
Для чувств, азарта и …ума…

Заглатывает мысль и слово…
Мелькнёт звездой: и будь  здорова…
И мгла…вокруг на целый мир…
И сон – один  теперь кумир…
    ***    24.05.2011