Конец

Ванесса Винд
Когда же конец?
А есть ли начало?
Вот мира венец,
Что было, то стало.
И где же творец,
Что скрывался так долго?
И где тот борец,
Что слепит осколки?
И где эта грань конца и начала?
И что загадать, чтоб звезда не пропала?

21.05.2011