Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Ванесса Винд
Я просыпаюсь  с мыслью о тебе,
Я засыпаю, о тебе мечтая.
Я знаю ты алмаз в моей судьбе.
Ты лучший на земле – я это знаю.

Ты  заставляешь сердце биться вновь,
Ты заставляешь взор сильней светиться.
Я знаю мой родник –  твоя любовь
И из него так хочется напиться.