розовочешуйчатое небо..

Елена Мазненко
опять рассвет..и взгляд прикован снова..где горизонт..где алая заря..
где молоко в тумане..как основа..и небо..словно стяги ноября..
огромный шар..сначала с малой точки..как под волшебным взглядом выплывал..
и рос в размерах..и краснел так сочно..что взгляд свой..я не в силах оторвать..
последние секунды притяжения..и горизонт натянут тетивой..
и вдруг..прыжок..и шар летит..рвёт тучи..и красит их..пьянеющих весной..
и небо розовочешуйчатым узором..чем ближе к Солнцу..тем краснее чешуя..
такая красота прилипла к взору..взгляд пригвоздился..приковав себя..