Не жду

Ваша Почитательница
Я не жду тебя, не жду, не жду...
Словно мантру я себе твержу.
Пусть почувствую в тепле нужду,
Не переступлю табу межу...

Лучше время я заворожу!
Настоящему прощу вражду,
Будущему счастье закажу...
Только прошлое твердит: "Я жду..."