Твой Последний звонок

Екатерина Гененко
Последний урок. Последний звонок...
Последний день я в нашей школе с тобой.
Уже завтра взрослая жизнь заберет тебя с собой.
Мне грустно,я плачу!
Я знаю,для тебя я многое значу.
Мы целую жизнь прошли за стенами школы...
Учились,дружили,травили приколы,
Смеялись,любили и любим сейчас.
Те двери что в пустили нас в первый класс!
А двери спортзала? Ты помнишь открылись?
Ведь именно в нём мы с тобой подружились!
С тех пор моё сердце бьётся вместе с твоим.
Такую бог дружбу послал нам двоим.
Мы в школе,на улице,дома,в спортзале
Всё время в истории мы попадали.
Года нашей дружбы промчались мгновенно,
Но длились они необыкновенно!
Нам будет что вспомнить,
Над чем посмеяться.
Последний звонок...
Придётся прощаться.