Нам без женщин нельзя!

Иван Тузов
Что мне видится в образе «Женщина»:
Как погода она переменчива
И красавица (если накрашена),
А с утра чуть нечесанострашная.

Горсть монет сыплешь мелочью скучною
Так, на пиво, от случая к случаю.
А на шубку (и «тряпки» в придачу)
Всё отдай или, всхлипнув, заплачет!

Не забудь про Желанья, Капризы,
Тогда ночью в постели – без визы!
И не будет внезапных болезней:,
Мол "устала" и "щас бесполезно"!

А когда с шашлыками за город,
Куча «нужных» вещей, море сборов!

Но... накормит душевно, «без денег»,
Телефон свой отложит... на время.

В общем, должен признаться вам, братцы
Нам без женщин нельзя ...
Размножаться!

после прочтения "Мужчинам посвящается" Оля Бакинская http://www.stihi.ru/2010/02/18/2659