время сказок..

Елена Мазненко
сколько нежности и тепла..сколько трепетных слов..с волненьем..
произносят твои уста..с блеском глаз..словно бриз..дуновенье..
сколько силы в словах и глубин..\зависают все мысли "над"..\
только ты можешь так всё воспеть..что в Душе расцветёт дивный сад..
в тишине..замирая над слогом..я тону в твоём сказочном мире..
улыбаются губы..глаза.."время сказок..в прямом эфире.."