Есть девушка одна

Сергей Перепелица
Есть девушка одна.
Она, как солнца свет.
Пришла внезапно так,
В душе отставив след.
И каждый вечер я
Мечтаю об одном,
Что за руку возьму
И будем мы вдвоем.

Припев:
Один лишь поцелуй,
Тебя хочу обнять.
Опять стою немой
И не могу сказать.
Ты смотришь на меня,-
Застыла в жилах кровь.
Улыбкой расцветешь
И исчезаешь вновь.

Не узнаю себя.
Я просто в тупике.
Хочу я рядом быть,
Прильнуть щека к щеке.
О, как прекрасна ты.
Я потерял контроль.
Узнать бы поскорей
Души твоей пароль.

Припев:
Один лишь поцелуй,
Тебя хочу обнять.
Опять стою немой
И не могу сказать.
Ты смотришь на меня.
Застыла в жилах кровь.
Улыбкой расцветешь
И исчезаешь вновь.

Живешь в моих мечтах
И каждый день, и час,
Я вспоминаю блеск
Твоих прекрасных глаз.
Танцую и пою,
Летаю в облаках.
Вздыхаю и смеюсь
У неба на руках

Припев:
Один лишь поцелуй.
Тебя хочу обнять.
Но только в этот раз
Не буду я молчать.
Посмотришь на меня,
Улыбкой расцветешь.
Поймешь что я люблю
И больше не уйдешь.