Телефоны

Вячеслав Корнеев
Телефоны нас сделали ближе,
Сократив до предела пространство,
Я с тобой,хоть тебя и не вижу,
Это наши тарифные танцы,
Телефоны,кругом телефоны,
Трубки-люкс,и модели по-проще,
И звучат ото всюду рингтоны,
То потише звучат,то по звонче,
Телефоны вы стали спасеньем,
И последней надеждой на чудо,
Чьим то горем,и чьим то везеньем,
Но,спасибо твердить вам не буду,
Вам когда нибудь делалось плохо?
От того что молчит ваш мобильный,
Ждёшь звонка до последнего вздоха,
Ты успешный,уверенный,сильный,
Телефон ты надежда и пытка,
Нам подарок,и нам наказанье,
Без тебя человек,как улитка,
А,с тобою ,,творец мирозданья,,