Бы...

Лада Весна
В стране, где не бывает смен погоды
И  где всегда цветет сирень
Где мимо пробегают беды и невзгоды
Там Ты и Я. А может наша тень?
Там песни соловьи поют без устали,
Поля, леса, луга, мечты
И мы бы там друг друга повстречали
Зажав в ладошке свет звезды…
И не нужны бы были телефоны
И разговоры, в общем, ни о чем
И ни к чему там были бы законы
Мы просто были бы с Тобой вдвоем….
Возможно, было б все не так
И я, с Тобой сливаясь
Вкусив любви пьянящий аромат
В Тебе бы на всегда осталась…

В реальности же все сложилось по иному
Жизнь в смс-ках, телефонный разговор
Ведь по закону так положено земному
Сплетенье судеб-узелков в причудливый узор
                12.05.2011